Harry Potter
Главная | Шаблон анкеты - Хогвартс | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Чёрно- белый мир... Мир где сойдутся две стороны...
Баннерообмен:

Тут будут баннеры наших друзей.

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
... На самом деле все это ДЕРЬМО!...
В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих ЧУДЕС.
Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит.
Полезные ссылки:
†Шаблон Анкет†
†Списки персонажей†
†Наша реклама†
Наши администраторы:
1. Главный Администратор- Katrina-Vivian_Hart
2. Главный Администратор- James_Butler
3. Администратор- Viktoria-Vivian_Louren
4. Администратор-дизайнер- Andy-de_Lacoor
Наши модераторы:
1. Главный модератор- Теодор_Нотт
2. Модератор- Гермиона_Грейнджер
3. Модератор- Джинни_Уизли.
Очки факультетов:
Гриффиндор
: 0
Слизерин
: 0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шаблон анкеты
Viktoria-Vivian_LourenДата: Пятница, 23.01.2009, 14:05 | Сообщение # 1
Адвокат дьявола|
Статус: в мире магглов
1.Полное имя персонажа
"помним что в Англии существуют понятия двойного имени .Никаких Машек, Бусек, Масиков"

2.Возраст
"ученикам от 11 до 17,учителям от 19 и выше"

3.Принадлежность
"Для учеников это факультет и курс, возможно ОД или ИД. Для взрослых персонажей это место работы, ОФ или ПС"

4.Биография
"Расписываем как можно краше, ведь нам интересна как ваша жизнь за пределами школы, так и во время учебы, тем более если вы не канон. Не менее 8 строк"

5.Внешность
"Надеюсь все и так знают что внешность Мери - Сью не пройдет. Шрам или бледность уже не являются недостатком, а низкий рост и подавно. Не менее 6 строк"

7.Характер
"Ну тут понятно. Абсолютно злых или добрых людей не бывает, помним это. Не менее 6 строк"

8.Артефакты
"Ммм.. дары смерти и кулоны, которые защищают от Авада Кедавры не пишите, только зря время потратите."

9.Способности
"Змееуста в игре только два Гарри и Лорд. Я не думаю, что все ученики владеют легилименцией и оклюменцией"

10.Животное
"никаких дракончиков, паучков невообразимых форм. В школу вы можете взять сову ,кошку или жабу"

11. Ключевое слово
Если вы внимательно прочитаете правило, то вы обнаружите ключевое слово

12. Связь с вами
"Никаких ЛС. Не хотите писать здесь, напишите админу: Katrina-Vivian_Hart, James_Butler,Viktoria-Vivian_Louren, Andy-de_Lacoor "

13. С правилами ознакомлен(-а) и обязуюсь их соблюдать.

Тему создаем отдельно!

Не верьте моей улыбке.Улыбка-лишь движение мускулов лица.Я могу вонзить вам в сердце нож не переставая улыбаться...

Хороший секс - залог здоровья!

Человека можно уничтожить,но его нельзя победить...

Viktoria-Vivian_LourenДата: Пятница, 23.01.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Адвокат дьявола|
Статус: в мире магглов
Code
1.[b]Полное имя персонажа [/b]     
[i]"помним что в Англии существуют понятия двойного имени .Никаких Машек, Бусек, Масиков" [/i]     

[b]2.Возраст [/b]     
[i]"ученикам от 11 до 17,учителям от 19 и выше" [/i]     

[b]3.Принадлежность[/b]      
[i]"Для учеников это факультет и курс, возможно ОД или ИД. Для взрослых персонажей это место работы, ОФ или ПС" [/i]     

[b]4.Биография [/b]     
[i]"Расписываем как можно краше, ведь нам интересна как ваша жизнь за пределами школы, так и во время учебы, тем более если вы не канон. Не менее 8 строк" [/i]     

[b]5.Внешность [/b]     
[i]"Надеюсь все и так знают что внешность Мери - Сью не пройдет. Шрам или бледность уже не являются недостатком, а низкий рост и подавно. Не менее 6 строк" [/i]     

[b]7.Характер [/b]     
[i]"Ну тут понятно. Абсолютно злых или добрых людей не бывает, помним это. Не менее 6 строк" [/i]     

[b]8.Артефакты [/b]     
[i]"Ммм.. дары смерти и кулоны, которые защищают от Авада Кедавры не пишите, только зря время потратите."      
[/i]     
[b]9.Способности [/b]     
[i]"Змееуста в игре только два Гарри и Лорд. Я не думаю, что все ученики владеют легилименцией и оклюменцией" [/i]     

[b]10.Животное [/b]     
[i]"никаких дракончиков, паучков невообразимых форм. В школу вы можете взять сову ,кошку или жабу" [/i]     

[b]11. Ключевое слово [/b]     
[i]Если вы внимательно прочитаете правило, то вы обнаружите ключевое слово [/i]     

[b]12. Связь с вами[/b]      
[i]"Никаких ЛС. Не хотите писать здесь, напишите админу: Katrina-Vivian_Hart, James_Butler, Viktoria-Vivian_Louren, Andy-de_Lacoor" [/i]     

[b]13. С правилами ознакомлен(-а) и обязуюсь их соблюдать.[/b]

Не верьте моей улыбке.Улыбка-лишь движение мускулов лица.Я могу вонзить вам в сердце нож не переставая улыбаться...

Хороший секс - залог здоровья!

Человека можно уничтожить,но его нельзя победить...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz
300