Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" ... На самом деле все это ДЕРЬМО!... В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих ЧУДЕС. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит.
Лично от себя хочу сильно поблагодорить в первую очередь наших любимых админов: Гарри и Вив Ребята большое вам спасибо что вы помогли мне с сайтом, вы всегда рядом когда мне нужна помощь! большое спасибо модерам: Тео и Джинни большое вам спасибо, что тоже помагает мне и всем остальным. Джинни тебе отдельное спасибо за помощь в оформлении сайта. вообщем всем спасибо кто принимал участие в оформлении сайта! Всем так дальше и держать! ПС- Пожирательница Сердец
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать! (Слот- Страх, боль, Слёзы)
Хочу официально поблагодарить Пэнси Паркинсон за этот сайт. Тут очень интересно и весело. Вот увидишь, этот сайт станет просто бомбой после некоторых дороботак с составом игроков. Лучший и самый милый админ, которого я видел.
...Внешний вид... Деловой черный костюм, черный плащ, длинный,волосы зачесаны но развиваются на ветру. ...Настроение... Лучше не злить, состояние крайне нестабильное. ...С собой... Волшебная палочка, пачка сигарет со вкусом шоколада и ванили,зажигалка.